金腾龙

聚氧乙烯氢化蓖麻油RH40

时间 2020-07-06 浏览量  标签 巴斯夫
,
简介:聚氧乙烯氢化蓖麻油RH40 1、外观:白色至淡黄色的粉末、块状物或片状物; 2、碱值:不大于4.0; 3、熔点:85-88℃; 4、羟值:150-165; 5、碘值:不大于5.0; 6、皂化值:应为176-182。 高
  • 表面活性剂
  • 表面活性剂
  • 表面活性剂

用途:油溶性香精、杀菌剂、清凉剂、避蚊剂、杀虫剂、防晒剂、各种动植物提取物等水不溶物质。生产、制造各类透明水性的洗涤、化妆、日用品。

品牌:巴斯夫

是否进口:

CAS:

简称:RH40

产地:德国

原装:60kg/桶

售前客服:李小姐谢先生谢先生

售后客服:李小姐

技术客服:谢先生

价格咨询:0755-27670700 / 27670080

技术咨询:137 138 16770

商城购买

详细参数

聚氧乙烯氢化蓖麻油RH40

 
1、外观:白色至淡黄色的粉末、块状物或片状物;
 
2、碱值:不大于4.0;
 
3、熔点:85-88℃;
 
4、羟值:150-165;
 
5、碘值:不大于5.0;
 
6、皂化值:应为176-182。
 
高效增溶剂Cremophor CO40能使好多天然和化学合成的有机油溶性成分在水中溶解形成稳定溶液,且不改变物质的性质和气味,改善产品和功能、性能和感观。在化妆品生产制造领域中特别是在透明产品中,Cremophor CO40有其独特的吸引力。它可以减少或消除产品中的有机溶剂,代之的廉价的水,。既安全又减少了有机溶剂的不利作用和影响,同时使产品的香味更纯正、感觉更自然。
 

应用范围:

 
油溶性香精、杀菌剂、清凉剂、避蚊剂、杀虫剂、防晒剂、各种动植物提取物等水不溶物质。生产、制造各类透明水性的洗涤、化妆、日用品。
 

特性和优点:

 
1、量少、效率高、增溶量大、绝对透明,增溶液后能够以上任意比例稀释;
 
2、对皮肤的感觉柔顺、平滑、无粘腻感;
 
3、与丙烯酸类增稠剂相容性存;
 
4、可在室温下方便使用;
 
5、配伍性好,可与大多数原料配伍,配制成基质、中间体、半成品等产品。
推荐产品:巴斯夫

文章来自: 二丙二醇甲醚首页 > 焊锡原料 > 表面活性剂 > 聚氧乙烯氢化蓖麻油RH40

转载出处:http://zhengzhou.smt-tl.com/zhuhanji/biaomianhuoxingji/513.html

购买链接:商城购买